Eason 157.jpg 

記憶中
一樣的CTA,
一樣遼闊的Lake Michigan,
一樣豐富多元的Windy City,
嶄新的旅程再次喚醒回憶

Chicago,4年內造訪第3次的城市
2005年夏季的1個月 (1) (2)
2007年冬季的7天
2009年夏季約1.5個月的long stay (算medium好了   )
前兩次,完全靠雙腳 + CTA 走透透
這一回,大量使用單車 + 轎車 (感謝Luna與Henry的贊助)
行程擴及郊區、周邊都市與以往不曾走過的街頭
試著放下觀光客疏離的框架
體驗在地生活與活動 (夏季的Chicago熱鬧非凡,絕不寂寞!)
結識當地的朋友
2009年風城的美好,再為我的人生寫下新的註腳!

BTW,為期10天的美西2650 miles Road Trip,也為我的Bucket List劃上好幾筆!
(包括Salt Lake City、Grand Teton NP、Yellowstone NP、Las Vegas、Grand Canyon)

 

ps.寫於2009.08.17 Chicago往Tokyo回程班機
(寫完剛好過換日線,所以是08.17  )

--------

依照時間順序,規劃了20本相簿,將陸續上傳!
http://mahdi.pixnet.net/album/1

Mahdi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()